Trufas de Chocolate (Blanca Ventura). Oli / Tela |
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Trufas de Chocolate(Blanca Ventura)
INGREDIENTES:
200gr. Chocolate amargo para fundir.
200gr. Chocolate amargo para fundir.
50gr.
Chocolate con leche.
1
Cucharada de coñac.
1
Cucharada de azúcar.
1
Paquete de fideos de chocolate.
Moldes
de papel.
*Sino
te gustan los fideos de chocolate como decoración puedes poner
chocolate en polvo.
PREPARACIÓN:
Poner la nata líquida a calentar. Ir añadiendo el chocolate a trozos para que se funda (cuidado que no hierva). Añadir y mezclar el resto de ingredientes. Dejar enfriar. Meter en el congelador hasta que se ponga dura la masa. Batir con las varillas de montar nata (cambia de color). Hacer las bolas de trufa y pasarlas por los fideos de chocolate o por el chocolate en polvo.
Poner la nata líquida a calentar. Ir añadiendo el chocolate a trozos para que se funda (cuidado que no hierva). Añadir y mezclar el resto de ingredientes. Dejar enfriar. Meter en el congelador hasta que se ponga dura la masa. Batir con las varillas de montar nata (cambia de color). Hacer las bolas de trufa y pasarlas por los fideos de chocolate o por el chocolate en polvo.
Se
guardan tapadas en el congelador y esperar un par de horas para
empezarlas a comer; el tiempo de espera es a gusto de la persona, si
le gusta la trufa muy helado o poco.
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